Задача любой презентации произвести впечатление на аудиторию. Лучший способ для этого - электронная презентация! Этот метод позволит Вам реализовать любые свои идеи. Ваши возможности теперь не ограничиваются способом печати, видах бумаги, дорогих и долгих способах тиснения или конгрева, но в случае электронных презентаций все совершенно по другому.
Теперь вносить изменения и дополнять презентацию можно в любой момент. Добавить необходимое количество новых страниц или внести изменения в существующие, сразу и одновременно, даже если у вас несколько электронных презентаций. Презентации на планшетах - это всегда свежий, актуальный и интересный способ предоставить Вашим клиентам самую полную информацию.
В электронных презентациях на планшетах возможно размещать любой динамический контент, будь то - видео, интерактивные игры, опросы или конкурсы, динамические фото, а также любая другая анимация.
Электронная презентация на планшете - это Ваше конкурентное преимущество, максимально удобное и перспективное приобретение, исключительно с расчетом на будущее.
Электронные меню для ресторанов, клубов, кафе и баров:
Видео демонстрация электронного меню и системы управления:
Ориентировочная стоимость внедрения:
Планшетный компьютер*:
Apple iPad
от 18.000 руб./шт.
Android
от 13.500 руб./шт.
Windows
от 17.500 руб./шт.
Программное обеспечение и дополнительное оборудование**:
Программное обеспечение
индивидуально минимальная стоимость от 150.000 руб.
Система безопасности от кражи оборудования
от 50.000 руб.
Маршрутизатор Wi-Fi
от 1.500 руб.
* При желании, выбрать и купить, планшетные компьютеры, Вы сможете самостоятельно, предварительно согласовав этот вопрос с нашими специалистами.
** В процессе разработки и внедрения может потребоваться дополнительное оборудование, такое как серверный ПК, принтеры для чеков и т.п.. полный список зависит от уже установленного оборудования и Ваших требований.
Дизайн меню:
При разработке дизайна меню ресторанов стоит уделить также внимание десертной карте и винной карте. Оптимальный вариант – для удобства клиентов сделать три отдельных меню: для основных блюд, десертов и напитков. Это положительно скажется на имидже заведения, сможет повысить лояльность клиентов.