Меню лучших ресторанов должно быть особенным, в особенности меню дорогого ресторана. Можно, как обычно, использовать дорогую бумагу, тиснение, лак, шелкографию и т.п., но это все уже в прошлом. Будущее за цифровыми технологиями, будущее за электронными меню! Компания adwizer первой представляет интерактивные цифровые меню для ресторанов!
Зарабатывайте на электронном меню с нами!
С нашими электронными меню ресторана Вы не только сможете в реальном времени вносить изменения, экономить на персонале или привлекать новых посетителей уникальным предложением, Вы сможете зарабатывать! Размещая рекламу Ваших поставщиков за деньги или дополнительную скидку, Вы уже зарабатываете на электронном меню, у Вас появляется своя рекламная площадка! Электронные меню для ресторанов компании adwizer не только экономят деньги, но и приносят прибыль!
Разработка меню ресторана состоит из нескольких этапов. Очень важно, чтобы все они были выполнены на должном уровне, доверяйте создание меню ресторана только профессионалам с опытом работы и портфолио. Используя интерактивные электронные меню для ресторана, Вы всегда сможете удивить посетителя и преподнести что-то новое, предложение, актуальное прямо сейчас. Например, можно предложить посетителю самому собрать себе завтрак прямо на экране планшетного компьютера, и далее информация с электронного меню попадает прямо на кухню. Используя интерактивные развлекательные опросы и устраивая конкурсы, Вы всегда будете в курсе желаний посетителей. С помощью электронных меню для ресторанов Вы сможете больше:
- вносить изменения в меню в реальном времени;
- сортировать блюда и напитки по алфавиту или ингредиентам, или как Вы пожелаете;
- размещать рекламу своих поставщиков за деньги или дополнительную скидку;
- многоязыковая поддержка меню, количество языков может быть любым;
- снижение нагрузки на персонал, экономия через сокращение штата сотрудников;
- возможность мгновенной обратной связи с руководством заведения;
- вести подробную статистику поведения посетителей;
- возможность устраивать акции и специальные предложения в любой отрезок времени для выбранной целевой группы;
- размещать видеоролики и любую другую полезную информацию;
- проводить интерактивные опросы и устраивать конкурсы;
- предоставлять посетителям доступ в интернет;
- предлагать интерактивные игры с многопользовательской составляющей…
Электронные меню для ресторана – самое свежее решение на сегодняшний день! Компания adwizer разрабатывает электронные меню под ключ и обеспечивает постоянную профессиональную поддержку.
Стоимость разработки электронных меню для ресторанов индивидуальна.
Стоимость рассчитывается от количества реализуемых функций, трудозатрат, вариантов оформления и пр.
Электронное меню ресторана обладает такими преимуществами, о которых в обычных бумажных меню и речи идти не может. Во первых - Вы в любой момент разработки цифрового меню для ресторана можете вносить изменения, мгновенно добавлять блюда, менять состав, цену и т.д. Во вторых – можно предлагать посетителям интерактивные игры «Попади в шеф повара помидором, набери 100 очков и получи скидку в 10%», результаты попадают на доску рекордов. Электронные меню для ресторана на компьютерных планшетах, на сегодняшний день, самое современное и статусное решение! Возможности, которые предлагают Вам современные технологии практически безграничны!
Видео демонстрация электронного меню и системы управления:
Для постоянных клиентов и рекламных агентств предусмотрена система скидок.
Стоимость работы зависит от сложности поставленной задачи и от количества/качества предоставленной заказчиком информации.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами.
Технологии развиваются с бешенной скоростью и чтобы в этом постоянно меняющемся мире оставаться узнаваемым и интересным, порой необходимо принимать самые смелые решения. Перейдя на электронные меню вы получите основные 10 следующих преимуществ...
При разработке дизайна меню ресторанов стоит уделить также внимание десертной карте и винной карте. Оптимальный вариант – для удобства клиентов сделать три отдельных меню: для основных блюд, десертов и напитков. Это положительно скажется на имидже заведения, сможет повысить лояльность клиентов.